«Всероссийский день поля-2016» в Алтайском крае.

Специалисты алтайского представительства компании МТС «Агро–Альянс» принимали участие в форуме «Всероссийский День поля» в Алтайском крае впервые, да и сам этот филиал в регионе открылся совсем недавно – в ноябре прошлого года. Тем не менее, первые и достаточно успешные контакты производителя высококачественных средств защиты растений с аграриями края были налажены еще прошлой осенью, и с тех пор их количество продолжает увеличиваться.

 

- Когда возникла необходимость избавить наши поля пшеницы от злаковых сорняков, мы обратились в барнаульский филиал МТС «Агро-Альянс» - Говорит главный агроном АО «Кипринское» (Шелаболихинский район) Иван Наганов.- Утром я им позвонил, уже в обед приехал специалист компании, привез препарат, проконсультировал нас по его применению, и в этот же день необходимая работа была выполнена. Сработал препарат отлично, результатом его действия мы очень довольны. Кроме того, удобной оказалась и форма расчета. 30% от стоимости заказа мы оплатили сразу, остальные отдадим после уборки урожая. В будущем году будем обращаться к услугам этой компании вновь, с ними работать удобно и выгодно.

 

- В нынешнем году мы приобретали в МТС «Агро-Альянс» три вида гербицидов для химической прополки пшеницы, гороха и сои, плюс недавно купили у них три тонны фунгицида для повторной обработки полей пшеницы. Выбрали мы эту компанию потому, что они не только сделали нам скидку при покупке препаратов, но и предоставили 100% отсрочку платежа, с расчетом после реализации урожая. - Отмечает коллега Ивана Викторовича, главный агроном СПК «Тамбовский» (Романовский район) Николай Шунк.- Кроме того специалист компании рассказал подробно, как работать с незнакомым нам препаратом. Все средства сработали хорошо, претензий к качеству нет. Возникнет необходимость, – обязательно в эту компанию будем обращаться.

altay 1mts agro alliance altay 1mts agro alliance flagmts agro tent

© 2017 МТС «Агро-Альянс»
Яндекс.Метрика

Вход на сайт: